Der kurze WEG zum Strand ist einfach klasse, der Serviece und die Freundlichkeit des Personals sehr vorbildlich und die saubere Anlage vom Hotel
Leider war ich etwas enttäuscht von der Obstauswahl am Buffet, es gab jeden Tag das gleiche Obst ( Birnen, Äpfel, Orangen, Melonen, Bananen ( manchmal auch noch etwas unreif ) Kiwi, von 14 Tagen gab es leider nur 1 Tag Weintrauben. Zuviel Obst aus der Dose. Die Nektarinen, Erdbeeren, Ananas, Pfirsiche und Weintrauben haben gefehlt. Leider gab es auch für die Leute die auf Lactose reagieren zu wenig zu essen. Da ja heutzutage jeder dritte auf Lactose reagiert, wäre es schön gewesen das wenigstens bei den überbackenen Speisen lactosefreier Käse benutzt wird ( z. B. Emmentaler ) oder für das belegte Brot wenigstens ein Käse zur Auswahl stand. Als grosser Fischliebhaber, vermisste ich die Auswahl der Fischsorten, eine Fischsorte gab es jeden Tag und ansonsten wurden die anderen Fischsorten meinstens immer dick paniert und nicht gegrillt serviert, sodass man keinen Geschmack des Fisches mehr erkannte. Die Muscheln gab es auch viel zu selten. Da ich schon in anderen RIU Hotels war, entsprach das Essen keinem RIU!!!
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei den Getränken zum Essen wäre angenehm gewesen, wenn die Kellner öfters nachgeschenkt oder gefragt hätten ob man noch was zum Trinken möchte. So musste man sich selbst immer um Nachschlag kümmern. Bei den Strandliegen im Sand im Hotel ist leider oft der Abfall von Strohlhalmen oder sonst irgendwelcher Abfall gelegen und die 14 Tage nicht beseitigt worden
Die Lage zum Strand ist ein Traum. Von Zimmer raus in die tolle riesengrosse Anlage. Von der Anlage raus über den Steg direkt zum tollen Strand. Die Stadt Corralejo ist direkt in der Nähe und mit dem Bus ( Ticket recht billig ca 1,40 Euro) super zu erreichen. Mann kann dort toll shoppen und am Hafen spazieren gehen.
Die Angebote in diesem Hotel sind einfach super!! Also wer sich da nichts findet, von 2x am Tag Beachvolleyball, Boccern, Tischtennis, Tanzen bis zu Pilates oder Luftgewehr schissen findet sich jeder was. Die Animation am Abend kann man sich sparen und ist nicht sehr unterhaltsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Clubhotel Riu Oliva Beach Resort zu verfassen. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, dass es nicht genügend laktosefreie Speisen an unserem Buffet gab. Wir bitten unsere Gäste mit Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten dies immer unseren Köchen mitzuteilen, damit diese zum Frühstück zum Beispiel speziellen Käse anbieten können. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie die Lage des Hotels positiv hervorgehoben haben und an unseren Freizeitangeboten teilgenommen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager