- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach dem zweiten Tag im Hotel haben wir schwere Magen- / Darmprobleme bekommen. Diese waren so heftig, dass ich fast ins Krankenhaus musste. Ich lebe das halbe Jahr aus dem Koffer und bin diesbezüglich eigentlich gar nicht empfindlich. Wir hörten immer wieder von anderen Gästen, dass diese ähnliche Probleme hatten oder mitbekommen haben, wie es anderen Leuten schlecht ging. Die Quelle ist nicht auszumachen. Buffet und Getränkeauswahl waren dafür quantitativ einfach zu umfangreich. Die Vielzahl der erkrankten Gäste und die Tatsache, dass wir uns zuvor nur aus dem Hotel verpflegt hatten sprechen aber für sich. Es gab auch Gäste, die bereits mehrfach im Hotel waren und dieses Mal erstmalig Probleme hatten. Für mich ein Katastrophenurlaub. Als es wieder nach Hause ging war ich wieder halbwegs kuriert und habe erstmalig wieder so richtig essen und trinken können. Aber nur weil ich mit eiserner Disziplin von allem was möglichst kontaminierten sein könnte ferngehalten habe (gezapftes Wasser, Eiswürfel, Salat, Wurst, Käse, Eis, Saucen…). Sinn- und Zweck eines AI-Urlaubs ist das nicht. Ansonsten ist das Hotel in Ordnung. Schon etwas älter aber noch im Rahmen. Die Lage super. Einfach nur traumhaft. Glasklares Wasser und ein sehr flach abfallender Strand mit hohen Wellen. Das Essen ist eintönig und die Geruchssituation im Eingangsbereich aufgrund des Dunstabzugs der Küche teilweise unangenehm. Viele der Poolliegen sind kaputt und nur noch eingeschränkt benutzbar. Hier bin ich von RIU etwas anderes gewohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut