Die Hotelanlage ist sehr groß, da das Hotel einmal aus einem großem Hotel und aus einer Bungalowanlage besteht. Dadruch ist es weniger Überlaufen als es scheint. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut - sowohl die Zimmer als auch die Toiletten im Eingangbereich waren zu jeder Zeit sauber. Mein Tipp ist ein Mietauto und die ganze Insel mal erkunden. Playa Barca ist eine sehr schöne Lagune oder oben in El cotillo bei dem Leuchtturm kann man sehr gut schnorcheln. Und selbstverständlich durch die Dünen von Corralejo wandern!!!
Das Zimmer war völlig ausreichend. Alles was man braucht. Doppelbett, Fernseher, Schränke, Komoden, Stuhl + Tisch, schöner Balkon mit Möglichkeit nasse Klamotten aufzuhängen. Wie schon erwähnt: Alles sauber Das einzige was vll stören könnte, dass man mit den ganzen Lichtschaltern erst rausfinden muss, mit welcher man die Steckdose ausschalten bzw. Strom wegnehmen kann. Probiersache :)
Das Essen war sehr lecker und abwechsungsreich. Es gibt noch zusätzlich 2 sperate Restaurant, wo man Chinesisch und typisch kanarisch essen kann. Das Chinesche Essen ist auch in Buffetform aufgebaut und ist auch sehr gut.
Das Personal waren IMMER freundlich und sehr zuvorkommend. Es war auch immer jemdand an der Rezeption der Deutsch sprechen konnte.
Zum Strand waren es immer nur paar Meter, da der feinsandige Sandstrand direkt hinter dem Hotel lag. Zum Flughafen waren es mit dem Bus ca. 30 Min. Man muss wissen, dass das Hotel sehr abgeschieden liegt. Es sind weder Einkaufsmöglichkeiten noch Bars in der Nähe, die man zu Fuß erreichen kann. Sehr zu empfehlen ist ein Mietauto ( das man in DE im Reisebüro bucht) und dann die ganze Insel mal abfährt, da es sehr schöne Ecken zu erkunden gibt. Natürlich fahren auch Busse und Taxis vom Hotel ab.
Der Strand ist ein Traumstrand, mit der schönste auf der Insel. Allerdings muss man für einen Sonnenschirm und zwei Liegestühle mit 9 Euro rechen, da es ein öffentlicher Strand ist (wie auf ganz Fuerte) Zur Unterhaltung kann ich kaum was schreiben, da wir untertags mit dem Auto unterwegs waren. Aber was ich weiß: Animation ist auf alle Fälle geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Kerstin |