Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Anke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal!

Gut

Das Hotel ist zwar alt, aber es ist sauber. Und das ist meiner Meinung nach wichtiger als neue Fliesen oder Tapeten. Das Personal ist sehr freundlich. Egal ob die Reinigungskräfte, Küchenkräfte oder Servicekräfte. Thekenpersonal war immer schnell da, um die benutzten Gläser weg zu räumen.

• Gut
  • Alt aber sauber. Alles was man braucht. Wem es zu schmutzig ist, sollte sich vielleicht mal Gedanken darüber machen, warum es so schmutzig ist. Und wer im Hotelurlaub mehr Deutsaches Fernsehprogramm braucht als vorhanden ist, sollte doch besser zu Hause bleiben, oder in Deutschland Urlaub machen.

• Egal ob am Anreisetag an der Rezeption, oder die Kellner an der Bar und in den Restaurants und auch die Reinigungskräfte, alle waren sehr freundlich.

• TOP!!! Direkt am Strand. Am Pool hat man ja meistens in den Hotels keine Chance eine Liege zu bekommen, da es immer noch solche Idioten gibt, die Sich Liegen reservieren!!! Wir gehören zum Glück nicht dazu und sind deswegen direkt zum Strand. 5 Minuten zu Fuß ;) Ausflüge wurden auch genug angeboten. Von Jetski, Kathamaran, Oasis Park, Buggyfahrt...........

• Gut

Es wurde zwar genug angeboten, ich selber bin aber nicht der Typ der solche Angebote war nimmt. Kann also nicht wirklich viel dazu schreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016