- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden. Schon der Empfang war sehr herzlich und es wurde immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag liebevoll hergerichtet. Das Bad war auch sehr sauber, keinerlei Anzeichen von Rost oder Schimmel. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich - für jeden Geschmack war etwas dabei. Unterhaltungsmäßig kann man sich auch nicht beklagen - ein umfangreiches Sport- und Showangebot war vorhanden. Man war immer ausreichend darüber informiert, was gerade anstand, die Animateure waren aber keinesfalls aufdringlich. Die Anlage war gepflegt und die beiden Pools sauber. Das Meer übertraf alles: sauber, klar, weiße Strände. Wenn man was erleben will, empfehlen wir schnorcheln mit "Get wet" oder eine Strandbuggy-Tour durch das Vulkangebiet. Alles in allem war es ein super Strand-Urlaub. Wenn es etwas zu kritisieren gab dann höchstens, dass die Pool-Liegen immer mit Handtüchern reserviert waren und dass die Cocktails nicht mit Cocktails aus einer Cocktailbar zu vergleichen sind. Aber dies sind ja nun wirklich Kleinigkeiten :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut