Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Klaus (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, mit herrlichem Wellenbaden im Meer

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber in einem guten Zustand. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt. Besonders schön finden wir die Garten- anlage im Villagebereich. Lange Strandwanderungen am endlosen Sandstrand sind sehr erholsam.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß und sehr praktisch möbliert. Wenn auch die Möbel nicht mehr neu sind hat doch alles gut funktioniert (alle Schranktüren.) Alles war sehr sauber. Besonders der Zustand des Bades hat uns gefallen. Überzeugend ist auch das Schrankraumangebot im Zimmer. Der kleine Kühlschrank bietet jederzeit die Möglichkeit für gekühlte Getränke. Das Hotel steht so zum Meer, das alle Zimmer seitlichen Meerblick bieten. Besonders empfehlen wir die Balkonnutzung am Nachmittag.

• Qualität und Quantität der angebotenen Speisen ist sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die abwechselnde Vielfalt überzeugt. Jederzeit fanden wir Platz im Restaurant. Es wurde sofort komplett eingedeckt. Fehlende Besteckteile wie wir sie aus anderen Hotels kennen sind hier nie vorgekommen.

• Besonders gewürdigt wird die allseitig erlebte Freundlichkeit des Personals. Jeder erfüllbare Wunsch wird zuvorkommend und freundlich ausgeführt. Auch die Zimmerreinigung ist zu loben.

• Die Toplage zum Strand lädt schon früh vor dem Früstück zum Baden ein. Der herrliche Sandstrand scheut keinen Vergleich mit der Karibik. Der hervorragende Standort von nur zwei Hotels im weiten Abstand vom nächsten Ort ist natürlich nichts für Vergnügungssüchtige. Erholung und Baden sowie sportliche Betätigung wird Großgeschrieben. Für Ausflüge lohnt sich ein Mietwagen.

Die Animationsgruppe leistet sehr gute Arbeit und bietet tagsüber eine viel- fältige Unterhaltung bzw. Spielmöglichkeiten an. Wir haben vor allem das sehr intensive und ständig angebotene Volleyballspielen genutzt. Liegen am Pool ist nicht unsere Sache. Über die schon vor dem Frühstück erfolgende Liegenreservierung vieler Gäste konnten wir nur lachen. Unser tägliches Domizil war der herrliche Sandstrand trotz des immer blasendes Windes. Die Wassertemperatur in dieser Jahresezeit mit noch immer über 20° C ist beeindruckend. Die herrlichen Wellen machen das Baden zu einem Erlebnis. Die Srandliegen muß man sicherlich teuer bezahlen. Anders sind die vielen freien Strandliegen nicht zu erklären. Hier sollt der Betreiber ( hat nichts mit dem Hotel zu tun) sich über Angebot und Nachfrage mittels Preis für eine bessere Auslastung Gedanken machen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Klaus