Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der feinsandige Strand und das türkisblaue Meer ist ein Traum! Der Strand und das Meer waren immer sehr sauber und gepflegt! Die Liegen am Pool waren inklusive und am Strand musste man bezahlen. 9 Euro für zwei Liegen und ein Schirm. Dies ist in Ordnung. Am Pool hatte es immer Platz, wenn man vor 9 am Pool war. Das Absolute Highlight waren die super netten Barkeeper! :)
Das Zimmer welches wir im Hauptgebäude hatten war gross und schön. Die Zimmer waren immer sauber und wir fühlten uns wohl. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was sehr zu empfehlen ist. Die Zimmer waren auch ruhig. Der Teppich hat mich etwas gestört, dies ist aber ein Detail.
Das essen war gut und abwechslungsreich. Es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Pizza und Pasta gab es auch jeden Abend und frischen Fisch und Fleisch! Das Buffet war absolut in Ordnung!
Das Hotel liegt ruhig gelegen am schönen Strand! Zum Zentrum sind es mit dem Taxi oder Bus rund 5-8 Minuten. Wir sind an einem Abend mit dem Taxi nach Corralejo und haben für Hin- und zurück rund 12 Euro bezahlt. Der Bus wäre sicher günstiger, aber wir fanden es so praktischer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Nadja |