Super Urlaub in einer tollen Anlage, wir hatten ein ebenerdiges Zimmer in der Nebenanlage mit direktem Zugang von der Terrasse zum Pool. Genial, gleich nach dem Wachwerden einen Sprung in den Pool. Da ist man gleich wach. Sicher ist das eine oder andere verbesserungswürdig, aber wo nicht? Die direkte Lage zum Pool, zum feinsandigen Strand, dem superfreundlichen Personal und den kompetenten Mitarbeiter in Service und Verwaltung , haben dies bei weitem vergessen lassen. Das wir schon wieder gebucht haben, spricht ja wohl für sich. Wetter war im Wechsel von September auf Oktober immer schön warm, sogar in den Abendstunden. Eine leichte Brise machte auch direkte Sonneneinstrahlung gut erträglich. Aber Achtung ,kann schnell zu Sonnenbrand führen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist Top.
Zwei große Zimmer ein Wohn und ein Schlafbereich. Fernseher und Kühlschrank. Safe im Schrank. Immer top sauber mit liebevoll drapierten Handtücher und andere Nettigkeiten. Einfach Toll
Es gibt zwei Hauptrestaurants zusätzlich noch zwei Themenrestaurants die man pro Aufenthalt je einmal buchen kann. Die Büffets wurden ständig vervollständigt. Sicher kann man über den Geschmack streiten, uns hat es immer geschmeckt. Wenn daran Kritik geäußert wird ist das ja immer eine individuelle. Wundern würde es uns bei einigen Gästen aber schon aus dem Grunde nicht dass bei den wohl noch nicht angekommen scheint das man auch mehrere mal zum Büffet gehen kann und nicht alles, aber wirklich alles auf einen Teller schaufelt. Original gesehen; ein munteres Potpourri von Salat, Wurst, Fisch, Fleisch mit Soße und Beilage gekrönt von einem Stück Kuchen. Da werden spätestens nach zwei Tagen die Geschmacksnerven abgeschaltet. Das Restaurant in der Nebenanlage liegt direkt am Pool. Wunderbar morgens dort zu frühstücken.
Wir habe keinen einzigen Bediensteten erlebt der nicht mit allem kompetenten und freundlichem Engagement dafür gesorgt hätte das unser Urlaub erholsam und entspannt genossen werden konnte.
Vom Haupthaus aus wenige Meter zum Strand, vom Nebengebäude halt etwas weiter, man ist ja im Urlaub mit gutem Essen gut beraten sich etwas zu bewegen. Den Flughafen erreicht man in 20 min, nach Corralejo sind es mit dem Bus auch nur wenige min. und das für 1,40€ Hier kann man auf mehreren Wochenmärkten oder in der Stadt ausgiebig shoppen. Ausflüge werden in vielfältigster Form angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Manfred & Ilona |