- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 4.te mal auf Fuerteventura und diesmal das erste mal im Norden in dem RIU-Hotel. Wer Erholung sucht mit Strandnähe ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel, die Zimmer sowie die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Personal immer aufmerksam und freundlich. Das All-Inklusive Angebot lässt keinen Wunsch offen, hier kann man fast rund um die Uhr essen und trinken, wer möchte. wir waren über Silvester dort und das Silvesterbüffet und die Unterhaltung waren sehr gut und durchdacht. Für Leute die gern mehr von der Insel sehen möchten als nur den urlaub in der Hotelanlage zu verbringen bietet sich die Möglichkeit an der nahegelegenen Bushaltestelle Richtung Corralejo (kann man aber auch sehr gut zu Fuß am Meer entlang erreichen) oder Richtung Puerto de Rosario zu fahren. Eine Mietwagenstation ist auch in der Nähe der Hotelanlage. Ungewöhnlich für uns aber absolut nicht tragisch war das die Zimmer kein Wlan hatten, sondern nur in der Lobby gegen Gebühr vorhanden war. Zusammenfassend können wir sagen, das dies nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel war, wir kommen gerne wieder in das RIU-Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut