Clubhotel an wunderschönem Sandstrand. Sehr angenehmer Aufenthalt, mit sehr freundlichem Personal. Preis- Leistungsverhältniss gut.
Hatte ein Enzelzimmer mit einem geräumiges Bad. Das erste Zimmer war sehr staubig, da alter Teppichboden drin ist (für mich unerträglich als Allergiker!). Ein Zimmerwechsel wurde gleich am nächsten Tag ermöglicht. Hier war zwar auch Teppichboden verlegt, jedoch hatte ich im anderen Zimmer keierlei Probleme.
Sehr laut im Speisesaal. Insbesondere die Salate sowie die Fischgereicht haben es mir angetan. Man darf für diesen Preis natürlich keine Fünfsterneküche erwarten. Ich fand es klasse und es hat immer etwas leckeres für meinen Geschmack gegeben.
Das gesamte Personal in diesem Hotel ist superfreundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen, echt top.
Leider ist es nach Corralejo zu Fuß etwas weit wenn man mal kurz abends etwas Anderes machen möchte. Mit dem Bus oder Taxi ein Katzensprung.
Der Fitnessraum bekommt von mir die Note ungenügend. Rostige Griffe, kaputte oder teilweise gar keine Polsterung vorhanden. Die Geräte quitschen und klappern. Für mich persönlich echt grausig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |