Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Knut (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage, mittelmäßiges Hotel

Hotel mit guten Essen, sehr rustikaler Einrichtung und perfekter Strandlage. Schlechtes Showprogramm für Erwachsene.

• Zimmer (148) lag im ersten Stock und hatte einen wunderschönen seitlichen Meerblick. Der Sportplatz war direkt darunter. Abends fanden jedoch keine Aktivitäten statt. Die Kläranlage hat man ebenfalls nciht gerochen. Das Zimmer war sauber, allerdings sehr rustikal eingerichtet. Die Betten hatten Federkernmatratzen und waren etwas durchgelegen, also kein Luxus. In einigen Zimmern waren noch Röhrenfernseher. Insgesamt war das Zimmer in einer guten Lage, sauber, aber Renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Das Essen war Lecker und wurde den Restaurants frisch zubereitet. Das Essen an der Poolbar war leider oft schon kalt und nicht so lecker. In den Themenrestaurants gab es auch Buffet. Die Restaurants waren nicht schön dekoriert und hatten keine besondere Atmosphäre. Man hat immer einen Sitzplatz gefunden. Das Sitzen im Hof (an der "frischen" Luft) war durch die Kläranlage nicht appetitlich. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Beim Frühstück waren die Säfte überhaupt nicht Lecker!!!!

• Der Service an der Rezeption war großartig. Die Personen konnten deutsch sprechen und waren sehr freundlich. Unsere wünsche wurden zügig bearbeiten und zu Herzen genommen. Der Service an den Bars war sehr dürftig. An den meisten Bars wurde nur von den Kellnern abgeräumt, dass jedoch sehr zügig. Eine Bedienung von Getränken war meist nicht gegeben. Einige haben sich den Service mit etwas Trinkgeld gekauft. Ansonsten musste man sich selber etwas holen oder bei der Bar bestellen. Nur in den Themenrestaurants wurde man mit Getränken bedient.

• Gut
  • Hotel liegt in einem Naturschutz Gebiet. Es gibt nur ein weiteres Hotel in der Umgebung. Der Strand hat super feinen Sand, klares Wasser und man hat einen Super Blick auf die Landschaft, da es nicht zugebaut wurde. Perfekt zum Beachvolleyballspielen und zum entspannen. Während unserens Aufenthalts war leider überwiegend rote Flagge, sodass wir nur selten richtig Schwimmen konnten. Bei gelber Flagge konnte man super mit der Luftmatratze chillen oder auf den Wellen reiten. Das Hotel hat eine eigene Kläranlage, da es in einem Naturschutzgebiet liegt. Besonders Abends der Geruch der Kläranlage unangenehm. Nach einiger Zeit wusste man, wo man sich eher nicht aufhalten sollte. Fahrt zum Hotel 30 min. Fahrt zum nächsten Ort ca. 10-15 min, je nachdem man mit Taxi oder Bus gefahren ist.

Das Hotel hatte ein breites Spektrum an Sportaktivitäten, sowohl Vormittags als auch Nachmittags. Leider waren die Animateure beim Beachvolleyball überhaupt nicht motiviert und haben keine Struktur reingebracht. Sie waren Leise und konnten selber kein Volleyball spielen. Wenn man nicht auf den Mund gefallen war, konnte man sich selber gut helfen. Beim Wassergymnastik waren Sie dagegen sehr aktiv. Das Abendprogramm war auf einer sehr kleinen Bühne im Hotel und schon nach den ersten 5 min haben wir die erste Show verlassen und keine weitere angeschaut. Für Erwachsene war es total langweilig. Das einzige amüsante war die Karaoke und der Kasino Abend, der jedoch schon nach einer dreiviertel Stunde zuende war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Knut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Bei RIU wählen wir die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig aus. Aus diesem Grund freut es uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels positiv in Erinnerung behalten haben und die Sauberkeit unserer Einrichtung zu Ihrer Zufriedenheit war. Als serviceorientierte Hotelkette sind wir stolz darauf, dass Sie unser Personal sehr gut bewertet haben und dessen Arbeit schätzen. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass im Gegensatz zu unseren Themenrestaurants, in dem Hauptrestaurant kein Tischservice angeboten wird, da wir unseren Gästen dort ein Selbstbedienungssystem anbieten, dass Ihnen die verschiedenen Getränke wie Mineralwasser, Softdrinks, Säfte, Wein und nationales Bier zur Verfügung stellt. Dieses System wurde aufgrund unserer Kundenzufriedenheitsumfragen eingeführt mit dem Ziel, die Wartezeiten zu reduzieren und den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Unser Hotel verfügt über eine eigene Kläranlage, diese befindet sich im Randbereich der Anlage in Nähe der Parkplätze. Es kann manchmal vorkommen, dass wenn der Wind aus Süd Ost Richtung bläst, dass diese zu riechen ist, aber dies kommt sehr selten vor und unserer Rezeption liegen kaum Beschwerden vor. Wir bedauern, dass Sie manchmal der Geruch der Kläranlage gestört hat. Wir bedauern, dass die Einrichtung Ihres Gästezimmers nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne möchten wir informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und Instandhaltung unserer einzelnen Hotels arbeiten. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager RIU.com