- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist nicht zu toppen. Das Hotel Baujahr 1962 an manchen Stellen in die Jahre gekommen, wird es wird dran gearbeitet. Gartenanlage top gepflegt, Einrichtung der Zimmer etwas altbacken.
- Ausstattung des ZimmersGut
auch altbacken, ansonsten war alles da. Im Bad gibt es kein Fenster und keine Lüftung, das fehlt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Das Essen entspricht nur knapp einem guten 4 Sterne Hotel, die Vielfältigkeit liess etwas zu wünschen übrig. An Schinken nur Pressschinken, nicht einmal roher Schinken. Eier als Spiegeleier jeden Tag, das Rührei hatte eine eigenartige Konsistenz und schmeckte nach gar Nichts. Omelett gibt es nur Montags, es wurde mir auch auf Wunsch nicht zubereitet, obwohl man Spiegeleier briet. Nur 1 mal in der Woche gab es spanischen Käse, ansonsten nur "Holland"-Gouda.
Selten habe ich so nettes Servicepersonal sowohl an der Poolbar als auch an der Rezeption in einem Hotel erlebt. Viele sind schon seit vielen Jahren im Oliva Beach, das zahlt sich aus. Vorbildlich !!!!!!!!
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Susanne |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 4 |