Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Cluburlaub ist jetzt nicht so mein Fall, aber das wussten wir vorher. Wir waren viel unterwegs ...das die Liegen schnell besetzt sind hat uns nicht gestört, schließlich waren wir an einem der schönsten Strände Europas. Das Essen ist ausgezeichnet für ein AI Hotel. Für das hochmotivierte Personal fallen mir nur Superlative ein. Da macht man nichts verkehrt wenn man bucht. Wenn ich etwas kritisieren müsste dann wären es manche Gäste. Aber die kann sich ein Hotel nun mal nicht aussuchen. Was mich am meisten beeindruckt hat war das der ganze Komplex immer sauber war. Bei so vielen Gästen mitten in den Sandduenen, einfach genial .
Flachbildschirm, Kühlschrank, Safe Die Matratzen waren nicht so gut, aber ich hätte sie austauschen lassen können. Das lag an mir ,dass ich nichts gesagt habe. Das Reinigungspersonal war sehr gut. Es war immer sauber. Die Aussicht vom Balkon war einmalig. Ich vermisse es jetzt schon.
Es war mein erster All Inklusiv Urlaub . Das Essen hat meine Erwartungen übertroffen. Jeder findet dort was was ihm schmeckt. Es ist ein großes Hotel und dementsprechend ist die Atmosphäre. Aber das Personal gibt sich jede Mühe um dem ganzen den Kantinentouch zu nehmen.
Wie gesagt, dass beste Personal was ich je erlebt habe. In allen Bereichen.
Die Lage ist nicht zu toppen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | ELKE |