Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marco (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Typisches all inklusive Hotel. Preis Leistung gut

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Hotel wird alles geboten was man bei einem all inklusive Club Urlaub so erwartet. Verschiedene Bars. Riesen Buffet. Ausflüge. Animationsprogramm. usw usw. Sogar Hotel interne Restaurants gibt es. Er fehlt einem also wirklich an Nichts. Die Lage in Mitten der Sanddünen (Naturschutzgebiet) ist schon auch etwas Besonderes. Perfekt zum entspannen. Was man aber insgesamt schon merkt (bei dem Preis aber auch nicht überrascht) ist dass bei all der Masse an Menschen die Qualität stellenweise leidet. Zum Beispiel bei den Cocktails oder beim Frühstück. Und generell ist Fuerteventura eher zum Entspannen als für einen Abenteuer Urlaub geeignet. Wer das will ist im Rio Hotel richtig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Oliva Beach Resort für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen wertvollen Kommentar zu verfassen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohl gefühlt haben und Sie entspannen konnten. Mit der breiten Auswahl an Speisen an unseren Buffets versuchen wir den Geschmack jedes Gasts zu treffen. Es macht uns glücklich, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir bedauern es, dass Sie von unserem Frühstück und den Cocktails nicht sehr begeistert waren. Es würde uns freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal in einem unserer Hotels begrüßen dürfen, um Ihnen einen weiteren erholsamen Urlaub zu bieten. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager