Es gibt dort das Haupthotel und den Villageteil. Schön angelegt, mit vielen Bäumen und Sträuchern. Leider wurden bei unserer Ankunft der Pool und das Restaurant im Villageteil geschlossen. Darüber waren wir sehr enttäuscht. Das war unser 2. Aufenthalt dort und wir waren beim 1. Mal so begeistert, dass wir gleich mit 11 Personen angereist sind. Leider wurden unsere Wünsche nach etwas Ruhe und leichte Beaufsichtigung der Kinder im Villageteil nicht erfüllt. Alles spielte sich im Haupteil ab, mit Menschenmassen, Lärm und teilweise totalem Andrang beim Essen. Also, nichts mit ruhigem Urlaub!!!
Von uns wurden Appartements im Villageteil gebucht. Die waren sehr großzügig, etwas veraltert, aber von Zimmer zu Zimmer auch noch unterschiedlich. Sehr, sehr hellhörig, sodass jeder Toilettengang von unseren Obermietern von uns genau verfolgt werden konnte. Ziemlich gewöhnungsbedürftig!
Es gibt 1 Hauptrestaurant, 1 Restaurant im Villageteil (wenn auf!), 2 Themenrestaurants, 2 Poolbars und 2 Bars (Haupthotel) und 1 Bar im Villageteil, die abends geöffnet haben. Getränke ist alles vorhanden, sogar Sekt an der Bar. Die Cocktails sind wahrscheinlich Fertigmischungen. War aber alles immer sauber und alle Kellner waren echt freundlich und immer ganz schnell am Aufräumen. Wasser wird an den Tisch gebracht und morgens gibt es Kaffee in der Kanne und keinen Automatenkaffee. Super! Essen war wirklich reichlich und wer nichts für sich findet, sollte mal über seine Essensgewohnheiten nachdenken. Man muss schon bereit sein, auch mal was auszuprobieren. Sonst lieber zu Hause bleiben und Schnitzel bestellen!!! Ab uns zu mal ein Trinkgeld an der Bar, für den Kellner und der Reinigung sollten drin sein.
Hier gibt es von uns volle Punktzahl. Das Personal ist niemals aufdringlich, stets freundlich und im Restaurant und an der Bar immer fleißig. Alle Fragen an die Rezeption wurden beantwortet und bei kleinen Wünschen auch sofort erfüllt.
Vom Flughafen dauert die Fahrt nur eine halbe Stunde. Wie schon oft gesagt, liegt das Hotel in den Sanddünen und da gibt es kein Halligalli ringsherum. Mit dem Taxi sind wir für 6 Euro mit 4 Pers. zur Shopping-Meile nach Corralejo gefahren. Bus fährt vorn an der Straße auch 2x in der Std. Mit dem Gratisbus (einfach an der Rezeption fragen!) sind wir zum Oasispark gefahren. Eintritt EW 24,- KD 12,50. Mietwagen haben wir am kleinen Laden an der Seite am Villagteil für 35,- pro Tag gemietet. Fahren auf der Insel ist echt einfach, nur Karte geben lassen und los, auch für Ungeübte, einfach trauen!!!
Animation war unaufdringlich, aber wer wollte, für den war immer was los. Abends gab es eine Show und super war auch die Livemusik in der kleinen Bar. Kinderclub alles vorhanden, vormittags u. nachmittags. Disco war auch an einigen Abenden, aber nicht viele Gäste. Liegestühle reichlich vorhanden, am Strand sind sie zu bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Diana |