- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr abgewohnt. Für ein RIU Hotel nicht das was man erwartet. Regelung WLAN entspricht nicht den heutigen Stand. Hotelzimmer sehr hellhörig und dadurch sehr laut.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Nicht zufrieden da alles sehr alt
- GeschmackEher gut
Sehr eintönig. Keinen Wechsel des Speisenangebotes. Keine Motoabende an welchen mal was anderes angeboten wird.
Personal freundlich und zuvorkommend.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, für ihren konstruktiven Kommentar. Wir begrüßen Rückmeldungen von unseren Gästen, da diese uns die Chance geben entsprechende Verbesserungen und Veränderungen einzuleiten. Es tut uns leid, dass wir an unserem Buffet nicht immer Ihren Geschmack treffen konnten. Um unseren Gästen eine große Auswahl bieten zu können, bietet unser Buffet zwei Mal die Woche einen Themenabend an. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel mit einer gegenteiligen Meinung verlassen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen, damit wir Sie von dem Service und der Qualität überzeugen können, die unsere Hotelkette auszeichnen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager