- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die Lage des Hotels hat man einen wunderschönen Ausblick und direkten Strandzugang. Das Hotel soll in diesem Jahr renoviert werden, die Anlage sowie Zimmer sind in die Jahre gekommen, jedoch bemüht sich das Personal die Einrichtung gut zu pflegen.
- Ausstattung des ZimmersGut
In die Jahre gekommen
- GeschmackEher gut
Nicht einem 4 Sterne Hotel würdig.
Rezeption sehr herzlich und zuvorkommend
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Bei RIU arbeiten wir täglich daran, die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen und unser Bestreben ist unsere Kunden in unseren Hotels glücklich und zufrieden zu machen. Wir können Ihnen versichern, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres Hotelportfolios arbeiten, das von Europa über Afrika und Asien bis Amerika reicht. Wir haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Oliva Beach Online Reputation Manager