Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Werner (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Wetter mies, Hotel gut. Warnung: Wir kommen wieder

Gut

"Altbacken", trotzdem sauber und für das Alter des Hotels doch noch sehr gepflegt. Die Lage des Hotels ist kaum zu toppen. Die Zimmer sind ausreichen groß. Zimmer, die in Richtung Westen gelegen sind, bieten einen fantastischen Ausblick. Eine Renovierung des Hotels soll im Jahr 2018 anstehen. Bezüglich der bevorstehenden Renovierungs- und Umbauarbeiten hat man von Seiten des Managements und/oder Besitzers leider versäumt, auch mal Meinungen von Kunden/Gästen einzuholen. Mit wenig Mitteln ließe sich das Hotel noch attraktiver gestalten. Z.B.: Die Bar, unmittelbar am abendlichen Veranstaltungsbereich gleicht einem Bahnhofsgaststätte. Tische in Zweier- und Dreierreihe direkt hinter dem Barbereich, ständiges Bedienen von Besuchern der Abendveranstaltungen. Eine Unterhaltung mit anderen Gästen an der Bar ist auf Grund des Lärms nicht möglich. Aus unserer Sicht fehlt ein abgeschlossener Barbereich mit dezenter Hintergrundmusik, in dem man in Ruhe den Abend ausklingen lassen kann. Leider gibt auch das Verhalten einiger Gäste zu denken. Nicht übertrieben, aber bereits gegen 06.30 Uhr wurden begehrte Liegestuhlplätze unter Einsatz von Taschenlampen reserviert. Die armen Reinemachfrauen mussten dann um die mit Handtüchern und Taschen belegten und verschobenen Liegestühle herumputzen. Nach der Besetzung ihres vermeintlichen Eigentums ging es dann zum Frühstück. Wetterbedingt wurden dann die Liegeplatze erst gegen Mittag oder gar nicht belegt. Trotz ausgesprochenem Verbot einer Liegestuhlreservierung wurde von Seiten des Hotelpersonals nicht reagiert. Schade. Für das Benehmen mancher "Urlauber" trägt das Hotel keine Verantwortung. Als Gast kann ich aber erwarten, dass auf die Einhaltung gewisser Spielregeln geachtet wird.

• Altes Moblilar, war beim Alter des Hotels aber zu erwarten. Ansonsten sehr sauber.

• Gut
  • Wir waren mit der Auswahl und schmackhaftigkeit des Essens zufrieden. Für mich unverständlich, dass man Markenwhisky nur auf besonderen Wunsch bekam. Zum Einschenken ging der Keeper dann in die Küche. Eine Bevorzugung Eingeweihter ist nicht zu akzeptieren. Das Essen soll laut einiger Stammgäste zu früheren Zeiten noch besser gewesen sein.

• Vom Rezeptionspersonal bis hin zum Zimmerservice ausgesprochen kundenorientiert. Zu jeder Zeit ansprechbar, freudlich und aufmerksam-

• Die Fahrt vom Flugplatz dauert nur ca. 30 Minuten, folglich sehr angenehm. Wie ober erwähnt, mehr sage ich nicht dazu, ansonsten habe ich bedenken, dass das Hotel ständig belegt ist :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017