Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Janine (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter :)

Gut

Wir wohnten im Haupthaus mit Blick nach Lanzarote,es war eine wirklich schöne und erholsame Woche für uns!! Der Empfang war, wie auch schon bei unseren letzten Aufenthalten sehr herzlich, unkomliziert& schnell. Unser Zimmer war sehr sauber, allerdings etwas abgewohnt, was aber kein Problem für uns war...wenn ein Hotel 365 Tage geöffnet hat und immer gut ausgebucht ist, dann wohnt es sich nun mal ab und nicht jeder Gast "pflegt" die Hotelmöbel bzw Einrichtung. Es wird überall gespart, trotzdem sollte Geld zur Renovierung investiert werden, wäre schade um diese schöne Anlage. Da in vorherigen Bewertungen bemängelt wurde, dass kein Flachbild-TV-Gerät, sondern noch ein "einfacher" Fernseher vorhanden ist, hat uns überhaupt nicht gestört- wir haben schließlich Urlaub,man macht in den seltesten Fällen wg Fernseh schauen Urlaub, zum mal kurz Nachrichten schauen oder vielleicht abends einen Film, wird es doch reichen ?!...Zur Info, RTL,Pro7,ARD,ZDF und Sat 1. empfängt man. Für Frauen noch ein kleiner Tipp: der Kleiderschrank ist sehr groß und es sind viele Kleiderbügel vorhanden, auf den Balkon hat man die Möglichkeit, seine Wäsche aufzuhängen, also Wäscheklammern nicht vergessen!!!! Unsere "Tipps" -für den Abend dünnen Pullover oder Jacke einpacken. Wetter war in unserem Urlaub gut, kein Regen, Teilweise bewölkt. Temperatur des Meeres ca. 18 °C ende November. -W-Lan auf Fuerteventura etwas kompliziert, fast ausschließlich Kostenpflichtig, im Hotel nur gegen Gebühr im Empfangsbereich, wer also ohne Internet nicht kann, sollte sich im Vorfeld kümmern! - was uns dieses mal wieder aufgefallen ist, am 2. Abend bekommt man beim Essen die Möglichkeit den Aufenthalt, Hotel, Essen usw zu bewerten und nach dem Essen, diesen in eine Urne am Augang vom Restarant zu stecken...für jemand der erst angereist ist, ist es schwer schon etwas zu seiem Aufenthalt zu sagen oder Verbesserungsvorschläge zu machen. Es würde mehr Sinn machen, am Ende des Aufenthaltes diesen Bogen auszufüllen. -sind mit AirBerlin geflogen, zu Essen gibt es nur ein trockenes Rosinenbrötchen oder Laugenstange kostenfrei. Abschließend möchte ich auch nochmal sagen, wer Ruhe sucht und keine superhohen Anspüche auf Luxus hat und trotzdem auf Sauberkeit viel Wert legt, der ist hier richtig, ich bin schon das 3. mal hier gewesen und komme auf alle Fälle wieder! Natürlich sollte man auch über manche Gäste hinweg sehen, die sich zum Teil nicht benehmen können, für die Rücksichtnahme oder Anstand ein Fremdwort ist und vorallem nicht lesen können, wenn irgendwo ein Hinweisschild steht!! Wir bedanken uns bei all den fleißigen Menschen, die uns diese Woche so angenehm und unvergesslich gemacht haben, Gracias!

• Gut
  • ...siehe oben... Badaustattung: WC, Fön, Badewanne, Duschbad, Seife, Shampoo vorhanden. Telefon, TV und Sitzecke gehören ebenfalls zur Ausstattung des Zimmers, sowie eine Klimaanlage und ein Ventilator. Es sind auch ausreichend Steckdosen vorhanden.

• Gut
  • Man kann fast rund um die Uhr essen :), die beiden Hauptrestaurants unterscheiden sich vom Essen nicht, es gibt viele verschiedene Speisen zur Auswahl, angefangen von einem kalten Buffet mit Salaten, Wurst, Käse... Suppen, Dessertauswahl mit Kuchen, Eis, Gebäck...Hauptgerichte warm zum einen Pizza, Pasta, verschiedenes Fleisch, Beilagen auch immer verschiedene, wie Pommes, Kroketten, Kartoffenspalten, Reis...um es kurz zu machen, wer nicht satt wird oder wem es nicht schmeckt, dem kann man dann auch nicht mehr helfen!! Wir hatten in dieser Woche, weder etwas, was verdorben war, nicht geschmeckt hat oder etwas im Essen was nicht hineingehört hätte-es war alles Frisch, Heiß und sehr lecker. Für jeden also etwas dabei und für mich gilt, "was ich nicht esse, brauche ich mir nicht nehmen". Bei anderen sah das anders aus, da wird sich der Teller vollgehauen und die Hälfte landet im Müll...*kopfschüttel* Der Lautstärkepegel war sehr hoch, viele Kleinkinder, da wurde schonmal das Restaurant zum Spielplatz. An der Poolbar gibt es kleine Snacks, Herzaft und Süß. Obst gibt es auch zu jeder Mahlzeit als Salat, geschnitten oder im Original :-) Die beiden Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen, einmal kann man Landestypisch und im anderen Asiatisch essen.

• Gut
  • Zum Service kann ich nichts negatives sagen, Zimmer, Hotel und alles "drumherum" sauber und ordentlich, Personal, egal in welcher Abteilung sehr nett und zuvorkommen. Animationsteam auch Klasse, geben sich vorallem in den abendlichen Shows viel Mühe. Verständigung im Hotel ist kein Problem, jeder Mitarbeiter spricht mehrere Sprachen.

• Hotel ist direkt am Strand, in der Nähe des Hotels sind Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant, Autovermietung (ab 38€/Tag) vorhanden, super ruhige Lage, wer also weg vom "Massentourismus" möchte und auf Bummel-& shoppingmeilen verzichten kann, ist hier richtig! Bustransfer ca. 20 min vom Flughafen zum Hotel und zur nächsten Stadt Corralejo ca. 5 km (kann man auch super am Strand entlang spazieren und mit dem Bus ab z. Bsp Hafen zurück zum Hotel). In Corralejo gibt es unter anderem eine Einkaufsstraße mit verschiedenen Geschäften, Bars und Restaurants.

Am Unterhaltungsprogramm tagsüber haben wir nicht teilgenommen, da ist aber ebenfalls für jeden etwas dabei, vom Luftgewehrschießen, über Bingo zum Aquafitness, uvm. Kinderpool, Pool und Wirlpool auch sauber. Liegen sind am Pool oder auf der Sonnenterrasse vorhanden. Pooltücher bekommt man pro Person 1 und kann es wer es benötigt, tägl. austauschen. Am Strand gegen Gebühr 3/Tag/Liege oder Sonnenschirm Preis??. Im Hotel ist eine Disco, Fitnessraum, mehrere Spielmöglichkeiten wie Billard oder Dart. Es ist auch eine Salonbar vorhanden mit wöchentlicher Unterhaltung, im hinteren Bereich kann man selbstmitgebrachte Gesellschaftspiele spielen. Einkaufsmöglichkeiten auch im Hotel (Tägl. geöffnet). Wer also im Urlaub auf Unterhaltung und Spiele wert leg ist im Riu Oliva bestens aufgehoben.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Janine