- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist ganz toll, wenn man Ruhe und Erholung möchte. Für Partytiger ist es nicht das Richtige. Es gibt zwar eine Disco, in der die Getränke bis 3 Uhr inklusive sind. Leider ist dort aber nichts los. Wenig Gäste, keine Stimmung.Vielleicht liegts an der Musik? Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich und vielfältig. Weder an Essen noch an Geschirr ist etwas ausgegangen, sodass man hätte warten müssen. Und das bei dieser Gästezahl. Alle Achtung. Die sind schwer auf Zack.Das Personal ist überall total freundlich. Wir waren kaum im Zimmer angekommen, kam schon ein Anruf, ob alles ok sei, sonst sollten wir uns gleich melden.An jeder Bar wurden wir ganz schnell bedient. Das haben wir woanders auch schon ganz anders erlebt. Die abgewohnten Möbel haben uns nicht gestört, es war immer alles sehr sauber und das ist mir viel wichtiger.Toll fanden wir auch, dass man Strandtücher bekommt, die man gratis täglich umtauschen kann. Auch dafür mussten wir anderswo schon bezahlen.Genauso großzügig ist das Hotel am Abreisetag. Man muss nicht beim Auschecken das Armband abgeben und darf daher noch bis zur Abreise essen und trinken, auch schon anders erlebt.Lange Hosen brauchen die Herren nicht mitnehmen. Es trugen fast alle halblange Hosen und niemand störte es. Mit dem Bus, der alle halbe Stunde fährt, kann man um 1,40€ nach Corralejo fahren. Am Nachmittag ist dort allerdings nicht viel los. Die Animateure sind auch total nett und nicht aufdringlich. Die Shows waren zum Teil ganz toll.Der Hotelstrand in den Dünen ist einmalig schön. Wegen der Wellen und der Unterströmung gab es leider die ganze Woche nicht einen Tag, an dem wir schwimmen konnten. Das ist sehr schade und wohl ein Grund, warum wir nicht mehr kommen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut