- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Ich) sind (bin) bereits zum zweiten mal in diesem Hotel.Warum? Es war Damals gut und wir können das auch diesmal bestätigen.Nationalitäten hauptsächlich Deutsch, aber auch Engländer,Spanier und Holländer alle mittleren Alters.Sauberkeit,Service und Gastronomie sind gut bis sehr gut.Selbst die Cocktails sind für diese Verhältnisse gut.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer im Haupthaus haben alle seitlichen Meerblick mit Balkon und sind gut eingerichtet (Safe incl. ohne Aufpreis).Animation und Kinderbetreuung sind hervorragend,die Shows sind sehenswert und man kann vom Alltag zu Hause sehr gut abschalten.Volleyball wird fast den ganzen Tag auf bis zu 4 Plätzen gespielt.Herzliche Grüße bei dieser Gelegenheit an das Animationsteam.In die angrenzende Stadt Corallejo sind es eine gute Stunde zu Fuß oder 10 min mit Bus oder Taxi.Mietauto und Ausflüge gibt es bei der Reiseleitung oder an der Rezeption. Allgemein gesagt ist dieses Riu Hotel weiterhin zu empfehlen, man hat viel Abwechslung und wird einen erholsamen Urlaub oder Ferien erleben.Ps.Disco und Tanz gibt es auch fast jeden Tag.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut