Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Margareta (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Wir lieben Fuerteventura

Gut

Die Lage dieser 2 Riu Hotels ist einzigartig, unser Zimmer war im obersten 7. Stockwerk, der Blick auf das Meer und die Landschaft sind hervorragend. Das Personal sehr freundlich, das Essen gut und abwechslungsreich, die Unterhaltung passt, wir sind schon häufiger da gewesen, das Alter des Hotels und die Zimmereinrichtung ist verbesserungswürdig, aber insgesamt war es wieder ein sehr schöner Urlaub.

• Wir wollten noch 2 zusätzliche Kopfkissen, das hat 2 Minuten gedauert und wir hatten sie.

• Gut
  • Wir haben fast jeden Tag Fisch gegessen und viele Salate, es gab aber auch Pasta, Pizza, Schweinebraten,Hähnchen, Rindfleisch, tägl. 3 verschied.Suppen, abwechslungsreiche Nachspeisen, Käse, Kuchen, Obst, Eis usw. jeder findet sicher etwas gutes. Wir waren jeden Abend tanzen, die Bars waren immer gut besucht. Das Theater, die Showtime kann ich nicht berurteilen, wir waren nicht da.

• Der Service war im ganzen Hotel gut, die Rezeption, Bedienungen, Reinigungspersonal, unser Zimmer hatte ein neues Bad, es wurde jeden Tag gut gereinigt.

• Beste Lage, wir waren schon achtmal auf Fuerteventura, in Jandia, Costa Calma, Esquinzo, in den letzten 2 Jahren waren wir immer nur im Riu Hotel, es gibt für uns auf der ganzen Insel keinen schöneren Platz. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut