Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Franz (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal hier - immer wieder wegen dem Strand !

Wie im Katalog angegeben. Großes Hotel. Zustand ist für das hohe Alter noch recht gut. Diverse Schäden und Abnutzung ist aber überall zu sehen. Trotz allem ist es sehr sauber. AI-Leistungen sind ok. Essen war gut (wurde aber an die vielen englischen Urlauber angepasst). Ärztestruktur: 40 % Engländer, 30 % Deutsche, 20 % Spanier, 10 % restliche Nationen (keine Russen). Altersdurchschnitt mit dem Bungalow-Teil (dort sind meist Familien mit Kindern, Kleinkindern) 65 Jahre+. Wir waren nun zum 2. Mal (2014 und 2015) hier und würden uns wieder dafür entschieden wegen der tollen Lage des Hotels, der große Bunker stört uns dabei nicht. Preisleistung ist ok wenn man ein Schnäppchen macht wie wir (1 Woche für 640 Euro AI), sonst ist es doch zu teuer für knapp 1000 Euro die Woche, da es ja doch sehr abgewohnt ist und renovierungsbedürftigt. Nach Renovierung ab 2016 wird es aber bestimmt sehr hochpreisig werden. Dann also noch vor dem Umbau buchen, ist zu empfehlen, Das Wetter war warm 25 - 30 Grad, immer Wind, teilweise aber sehr heftiger Wind, das Wasser kalt ist ja der Atlantik, Mutige gingen aber trotzdem rein.

• Das Doppelzimmer im Haupthaus war für das Alter ok und auch sauber. Natürlich ist nun eine Renovierung nötig da alles im dunkelbraunen Stil mit Teppichboden, dies ist nicht mehr zeitgemäß. Bad war groß genug mit Badewanne und Duschvorhang, auch hier nagt der Zahn der Zeit (fliesen teilweise gesprungen). Die Sauberkeit im Zimmer war absolut ok auch der Balkon wurde täglich gereinigt. Minibar war natürlich leer, wir kauften uns was im Kiosk im Hotel. Viele Urlauber füllten sich ihre Wasserflaschen an den Hähnen in den Restaurants auf, wird vom Hotel geduldet, wir finden es aber eklig und unhygienisch, da sie mit den Hähnen direkt in Berührung kommen mit ihren Flaschenhälsen wo sie vorher draus getrunken hatten - Igitt - so Nahe will man nun doch keinen fremden Menschen kommen.

• Gut
  • Gutes, abwechslungsreiches Essen (für alle etwas dabei). Immer genügend vorhanden und es wurde auch noch um 21.30 Uhr aufgefüllt. Essenszeiten waren von 18.30 bis 22 Uhr. Sauberkeit und die Hygiene waren ok. Im großen Raum war es aber sehr laut und es hallte sehr. Wir waren nur im Außenbereich (die Plätze sind dort natürlich heiß begehrt, wir haben aber immer einen Platz gefunden, man muss nur später essen gehen. Dann ist es ruhig und super dort.

• Gut
  • Freundliches und deutsch-sprechendes Personal an der Rezeption und im Restaurant, auch unser Zimmerservice hat teilweise deutsch gesprochen und alles tiptop sauber gereinigt. Arzt regelmäßig im Haus. Beschwerden hatten wir keine. Ein Zusatzkissen erhielten wir nach Anfrage an der Rezeption sofort aufs Zimmer gebracht.

• Die absolut einmalige Lage direkt am langen Sandstrand ist hervorragend, nicht zu übertreffen, da nur 2 Hotels dort stehen. So wird es auch in den nächsten 70 Jahren bleiben da das Riu Olivia 2016 komplett renoviert wird und sie einen Bestandsschutz von 70 Jahren erhalten haben obwohl sie im Naturschutzgebiet sind. Transfer ca. 30 Minuten, Shoppen im nächsten Ort gut und günstig zu erreichen 6 Euro Taxi. Bus fährt auch regelmäßig und ist günstiger.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Pool war ok. Liegen und Schirme innerhalb des Hotels gratis. Leider hat sich auch hier die üble Angewohnheit durchgesetzt alle Liegen am Pool zu reservieren, teilweise war es bereits um 8 Uhr schwierig noch was zu finden. Hotel duldet es leider nun auch stillschweigend da sie nichts dagegen tun können laut Aussage - wir hatten dies bemängelt. Nette Animation am Pool, aber nicht aufdringlich und nervig.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im April 2015