Harald (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
100 % weiterempfehlung

Gut

Hotel gehört renoviert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut. Zimmer gehören auch renoviert. Schlüssel für Zimmer und Safe gehören ersetzt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand inmitten der Dünen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Ihr Lob über unser Personal und unsere Gastronomie ist sehr motivierend und zeigt uns dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir versichern Ihnen, dass wir seit Jahren dabei sind unser weltweites Hotelportfolio zu renovieren. Bei so vielen Hotels geht dies Schritt für Schritt und wir haben in den letzten Jahren, sowie auch dieses Jahr bereits mehrere Hotels auf den Kanaren von grund auf renoviert haben. Bei dem Hotel Riu Oliva Beach Resort gestaltet sich dies allerdings schwieriger, da wir uns inmitten eines Naturschutzgebietes befinden. Da wir allerdings die feste Absicht haben auch dieses Hotel zu renovieren, befinden wir uns seit mehreren Jahren in Gesprächen mit der örtlichen Regierung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und laden Sie in der Zwischenzeit ein, an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen, mit dem Sie bei zukünftigen Aufenthalten exklusive Vorteile genießen, weltweit! . Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager