- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Ankunft im Hotel wird man ganz herzlich begrüßt. Jede Frau erhält eine Rose und das Gepäck wird ganz selbstverständlich vom Personal aufs Zimmer gebracht. Unsere Unterkunft war in einem der Bungalows im Village, hatte uns aber gar nicht gefallen, da das Zimmer erschreckend heruntergekommen war. An der einen Wand splitterte die Wandfarbe von einem Wasserschaden ab und das abgetrennte Schlafzimmer war sehr dunkel gelegen und es roch sehr modrig. So sind wir gleich an die Rezeption zurück und verlangten nach einer neuen Unterkunft, was kein Problem war! Also, wenn was nicht gefällt gleich reklamieren! Das neue Zimmer war sehr hell und um einiges gemütlicher wie das erste! Die ganzen Unterkünfte im Village sind sehr großzügig angelegt, ca. 40m², doch leider sehr veraltet. Die Möbel war bestimmt noch aus den 70er Jahren! Alles in Orange&Holz gestaltet und gut abgenutzt! (Siehe Foto Badewanne) doch das Zimmer war sehr groß, hell und sauber! ...mit Kühlschrank, Safe, BD, Terasse etc. Das besondere an der Hotelanlage ist eindeutig der Service gewesen! 1A! Immer nett, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war sehr vielfälltig, doch leider nicht zufriedenstellend von der Qualität! Es gab zwar für jeden etwas, doch es brauchte seine Zeit um es herauszufinden! Empfehlung: Gleich bei der Ankuft einen Tisch für den Folgetag im chinesischen oder kanarischen Restaurant reservieren! Das Hotelpublikum bestand hauptsächlich aus Rentnern oder Familien mit Kleinkindern! 20-, 30-Jährige waren kaum vorhanden! Doch für die anderen zwei Gruppen, ist dieses Hotel ideal! Jeden Tag gabs das perfekte Abendprogramm für die älteren Besucher und für die Kidis den Kinderclub! Wir sahen immer nur glückliche Gäste und würden selber das Hotel weiterempfehlen! Super Personal&Service, zufriedenstellende/s Unterkunft&Essen, traumhafte Landschaft und erholsame Urlaubstage! PS: Wir waren vom Lanzaroteausflug sehr angetan und empfehlen diesen unbedingt weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut