Urlauber
All Inclusive Urlaub in wunderbarer Landschaft

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Einrichtung ziemlich in die Jahre gekommen, insb. das Mobiliar könnte erneuert werden. Das Bad war in Ordnung, wenn auch schon mit deutlichen Kalkspuren an der Duschbrause.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Rush Hour vermeiden, da es im Restaurant sehr laut wird. Geht man direkt zur Öffnungszeit, bekommt man zudem noch einen schönen Platz am Fenster oder zumindest weiter weg vom lauten Buffet. Leider (!) ist der Rotwein miserabel :-( schade für ein Land, das so tolle Weine produziert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal. Man spürte direkt, dass sie sehr froh waren, nach langer Corona-Pause wieder ein halbwegs volles Haus zu haben. Das Personal ist definitiv mit Leidenschaft dabei.

Inmitten der Dünenlandschaft von Corralejo, fernab der Stadt; ideal zum Entspannen, da ruhig gelegen mit wunderschönem Strand

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Extrem voll! Da Baden im Meer kaum möglich ist (heftiger Wellengang), verbleiben die meisten Menschen am Pool. Die Flächen für Sonnenliegen ist aber sehr groß und man kann weiter weg vom Pool unter Palmen relaxen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Leider zum Schwimmen eher ungeeignet, da wegen der heftigen Winde von Corralejo durchgehend die gelbe oder sogar rote Fahne wehte. Zum Abkühlen im knietiefen Wasser ok, das war es dann aber auch. Nichtsdestotrotz ist der Strand wegen seiner Abgeschiedenheit und Naturbelassenheit sehr schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Relaxen geht abseits des Pools besser (auch wenn der Weg zur Bar dadurch weiter ist). Am Strand findet man aber am allerbesten seine Ruhe.

Animation

Nicht genutzt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um es zu verfassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihren Aufenthalt bei uns zufrieden waren und die wundervolle Landschaft, die uns umringt, sehr genossen haben. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal die Gelegenheit bekommen, da wir es gerne schaffen würden von Ihnen die volle Punktzahl zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager