Wolfgang Ludwig (61-65)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet, gerne wieder

Deutlich besser als erwartet, sehr gute Lage am Strand, freundliches Personal und gutes Essen, für jedermann was dabei

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gute Matratze, Ventilator, Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. Einzig negativ, dass kostenfreies WLAN im Zimmer nicht zur Verfügung stand. In den öffentlichen Bereichen und am Pool, Speisesaal hat WLAN prima funktioniert. Die (3) Aufzüge gehören überholt oder ausgetauscht, meist war einer defekt

• Reichliche Auswahl bei Frühstück und Abendessen, mittags habe ich nur die Snacks genutzt, die waren ausreichend und lecker. Wer hier nichts findet ist selbst schuld

• Äußerst freundlich, egal ob an der Rezeption, Bar oder Zimmerreinigung. Stofftischdecken und Stoffservietten (abends) hatte ich nicht erwartet, Tischdecken wurden sofort immer getauscht

• Ca. 30 Minuten Transfer, Busverbindung (Haltestelle) an der Straße ca. 200 m entfernt. Sowohl nach Corralejo als auch Richtung Süden

• Gut

Nicht genutzt, wurde aber angeboten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Wolfgang Ludwig

Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Oliva Beach Resort zu bewerten und mit der Holidaycheck Community zu teilen. Es bereitet uns eine enorme Freude, dass Sie uns mit guter Note bewerten und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere Zufriedenheit! Daher ist es schade zu lesen, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Seien Sie versichert, wir nehmen uns Ihren Eintrag zu Herzen und werden diesen an die Verantwortlichen weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager