Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel benötigt eine Auffrischung

Leider ist es in die Jahre gekommen. Bedingung ist top , Sauberkeit ist super, Sonnenschirme sind viel zu wenig !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kissen war für mich zu hart .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr geehrter Herr Rainer , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit in unserem Haus positiv hervorheben. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat. Wir bedauern jedoch, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Ihre Hinweise bezüglich der Anzahl der Sonnenschirme sowie des für Sie zu harten Kissens nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Hotelmanagement weiter, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren fortlaufenden Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management