Es gibt mehrere Pools, und man kann sich entscheiden, ob man es eher lebhaft oder ruhig haben möchte. Abends war ab 23:00 Uhr grundsätzlich Ruhe und auch morgens konnte man ausschlafen. Die Strandnähe ist grandios, Kilometer langer Sandstrand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Doppelbett Sehr bequem, Einzelbett etwas weniger. Kissen waren gut viel Schrank Raum, schöner Balkon, leider ließen sich Badezimmer und Balkontüre nur sehr schwer schließen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
es war immer für jeden etwas dabei: mehrere schmackhafte Hauptgerichte, zwei Suppen, Vorspeisen, mehrere Beilagen, Gemüse, Salate, für die Kinder und andere Italien. – Liebhaber gab es jeden Tag Pizza und eine Auswahl Pasta mit verschiedenen Saucen. Nachtisch Buffet mit Obst und mehreren leckeren Süßspeisen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich, auch bei Sprach- Schwierigkeiten Sehr bemüht und zuvorkommend
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre treue und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit unseren besten Wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager