Dieses Hotel strahlt einen morbide Charme aus. An einigen Stellen müssten dringend Reparaturarbeiten vorgenommen werden, Ecken und Kanten sind abgestoßen, Betonarbeiten sind notwendig, der Aufzug rattert und scheppert und man hat Sorge, stecken zu bleiben. Der Teppichboden ist an vielen Stellen ausgebessert worden und könnte erneuert werden. Im Bad sind alte Armaturen aber alles ist sauber und hygienisch. Trotzdem fühlen wir uns hier immer wieder wohl, nettes, freundliches Personal, tolles Essen und der fantastische Blick in die Wüstenlandschaft ist bombastisch, sodass wir gerne über die etwas maroden Dinge hinwegsehen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Morbder Carme, aber sauber und gepflegt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr abwechslungsreich und lecker
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Essen fanden wir perfekt. Blieben am Vorabend z. B. Nudeln übrig, wurde daraus für die nächste Mahlzeit Nudelsalat zubereitet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Claudia , haben Sie herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Essen sowie den fantastischen Blick auf die Wüstenlandschaft so schätzen. Wir danken Ihnen auch für Ihre offenen Worte zum Zustand unseres Hauses. Dass Sie über die altersbedingten Spuren hinwegsehen, wissen wir sehr zu schätzen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise zu den Reparaturarbeiten und technischen Anlagen an unser Instandhaltungsteam weitergeleitet haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Charme unseres Hotels mit der notwendigen Modernisierung in Einklang zu bringen, um unseren Gästen stets ein sicheres und komfortables Umfeld zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass für Sie die Sauberkeit und die Herzlichkeit unseres Teams im Vordergrund stehen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management