Das Hotel hat eine super Lage,wenn man genau guckt,es ist ganz schön in die Jahre gekommen,das fängt im Bad an,mit gelben Fugen,und geht weiter bis in Wohnzimmer mit abgeplatzten Stellen an den Möbeln,weiter gehts im Fahrstuhl,beim ersten mal habe ich gebetet das ich heil unten ankomme,
Das Essen war reichlich und gut,was ich zu bemängeln habe ist ,die Steaks die gebraten wurden in der Showküche,waren so zäääh,das man sie leider nicht essen konnte,
Die Lage ist super,auch die Bushaltestelle gleich um die Ecke, für 1,40 euro pro Person ist mann in Corralerjo, die Fahrt bis zum Hotel war ca eine halbe Stunde und sehr entspannt,
Durch die freundlichen deutschsprachlichen Reiseleitung vor Ort haben wir in den 12 Tagen drei Ausflüge gebucht,und wurden bestens beraten,vielen Dank dafür, das beste war der Oasis Park,die Inselrundfahrt und der Ausflug nach Lanzerote war der Hammer,
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Oliva Beach Resort. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. die tolle Lage sowie Gastronomie positiv in Erinnerung geblieben sind. Sie können sich sicher sein, dass wir vorhaben das Hotel Riu Palace Tres Islas von Grund auf zu renovieren, genauso wie wir seit Jahren dabei sind dies mit unseren anderen Hotels auf den Kanaren zu machen. Das Problem ist, dass sich in diesem Fall die Situation als sehr schwierig erweist, da sich die kanarische Inselregierung und Zentralregierung in Madrid nocht nicht einigen konnten. Wir schätzen Ihre detaillierten Beobachtungen sehr und machen uns selbstverständlich Gedanken darüber. Sie können sich sicher sein, dass wir sie als Chance begreifen, uns stetig zu verbessern. Wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Corralejo! Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager