Phantastische Lage, alt aber sauber, sehr gutes Essen und Trinken, super freundliches Personal. Bestes Preis - Leistungs - Verhältnis
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Alles super für jung und alt
Aktivitäten am Strand
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Alles direkt im Hotel, sehr nettes Programm, Discobesuch, Barbesuche. Das Hotel hat alles was man braucht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Frau Monika , wherzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie sich für diese freundlichen Zeilen genommen haben. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Oliva Beach Resort in vollen Zügen genossen haben. Unser Ziel ist es, täglich eine echte Wohlfühloase der Gastfreundschaft zu schaffen. Dass unser Team Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnte, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Besonders freut uns, dass Sie neben der einzigartigen Panoramalage und dem Ambiente unserer Räumlichkeiten auch die Qualität unserer Gourmet-Küche so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Begeisterung direkt an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management