Siegfried (56-60)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ein ruhiger und entspannter Urlaub.

Im Village fühlt man sich wohl und sicher. Fast wie im betreuten Wohnen. Publikum meist älter, aber auch junge Familien. Und das All Inclusive macht Sinn, weil es außerhalb keine Restaurants gibt. In der Anlage gibt es auch Themenrestaurants, wenn man sich vorher anmeldet. Das Mittagessen habe ich ausgelassen. An der Bar gibt es neben den üblichen Getränken auch vom Barkeeper gemixte Longdrinks. Alles ist in Hülle und Fülle vorhanden. Handtücher für den Poolbereich können kostenfrei geliehen werden.

• Zwar so 80er Jahre aber noch in Schuss. Reicht vollkommen und hoffe, man kann es noch viele Jahre so nutzen. Hatte die Dependance Zimmer 22... Balkon mit genügend Abstand zum Nachbarn. Das Village ist ruhig gelegen. Kein Verkehslärm und die meisten Gäste, gerade mit Kindern verhalten sich nachts ruhig.

• Service
  • An der Bar wird man freundlich bedient und es herrscht eine gute Atmosphäre.

• Bin schon zum 4. Mal im Village, was direkt am Strand liegt. Gerade wenn man nicht gut zu Fuss ist, ist man gleich am Meer und den Dünen.

• Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Siggi, vielen Dank für Ihre Loyalität und diese tolle Rezension sowie das positive Feedback! Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns besonders über Ihr Lob für unser freundliches Personal und die große Auswahl an Speisen. Sicherlich werden Ihre Komplimente mit dem Team geteilt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager