Martin (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Familienurlaub, wir würden wiederkommen

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Lage, der Service, das Essen, die Sauberkeit war alles tip top. Die Angebote und Events haben wir kaum genutzt, dafür den Strand und den Pool umso mehr. Einziges Manko sind die Zimmer, das Mobiliar ist sehr alt, sehr Renovierungsbedürftig, sauber ja, aber verwöhnt. Zweites Manko, WLAN reicht wenig bis nicht bis zum Village. Das war aber schnell vergessen durch das tolle Gesamtpaket.

• Schlecht
  • Das Mobiliar ist verwohnt. Es ist nichts kaputt, aber es sind Roststellen in der Badewanne, Farbe blättert stellenweise ab. Nichts desto Trotz wurde es immer sauber gehalten.

• Frühstück war super, Mittags wegen des Andrangs etwas laut, Abends sehr gut. Man kann kostenlos Asiatische oder Kanarische Küche in einem anderen Restaurant im Hotel buchen, für ein wenig Abwechslung.

• Alle waren sehr nett und hilfsbereit, von vorne bis hinten. Die Organisation war auch durchgehend sehr strukturiert.

• Wunderschöne Umgebung, die Lage ist super. Ruhig, aber Corralejo ist sehr schnell zu erreichen.

Waren ausreichend da, wir haben aber nur den Pool genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024