Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal ist ok, aber wir kommen nicht wieder.

Schlecht

Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer in einem der Nebengebäude. Die Möbel waren schon sehr alt, aber noch funktionsfähig. Das Bad war sehr klein. Wir waren über Weihnachten und Silvester dort. Das Hotel hatte viele kleine Gäste die sich richtig auf Weihnachten gefreut haben (wie ich aber auch). Leider war "Weihnachten" ein Fremdwort im Hotel. Es gab so gut wie keine Deko. Wir waren genau vor einem Jahr in Kenia. Das war ein Traum. Das Hotel hat sehr viel an Programm angeboten. In diesem Jahr war das eine richtige Enttäuschung. Es gab ein Weihnachtsdinner und dies ausschliesslich am 25.12.2019 und ein Silvesterdinner. An allen anderen Tagen war es ganz normal im Hotel. Leider hat das Hotelpersonal nicht darauf geachtet, welche Kleidung im Restaurant getragen werden darf. Selbst Weihnachten / Silvester liefen Gäste mit Strandschuhen und Badehose durch das Restaurant.

• Was uns sehr gestört hat, war dass dort kein Doppelbett war. Wir hatten 2 Einzelbetten die nur zusammengestellt worden sind und die Betten hatten Rollen. Keine gute Idee. Wir sind einmal fast aus dem Bett gefallen. Bei der Anreise bekamen wir eine Übersicht vom Gelände und konnten dann alleine uns auf dem Weg machen. Keiner hat uns irgendwie mit den 5 Koffern geholfen und hatten schon echt Probleme das Zimmer zu finden. Das Geländer ist ziemlich groß und teilweise dadurch unübersichtlich.

• Eher zwischen 3 und 4 Sterne. Es gab immer das gleiche Essen. Egal ob es morgens, mittags oder abends war. Am Abend gab es ein Wechsel bei dem warmen Essen, aber der Rest war immer das gleiche. Ich muss aber auch dazu sagen, dass das Essen richtig gut war. Mir fehlten einfach nur die Abwechslung und das landestypische Essen.

• Das Personal war super nett und hilfsbereit.

• Die beiden Hotels von Riu lagen sehr weit ausserhalb direkt am Strand. Ein Vorteil gegenüber den Hotels die direkt in der Stadt waren. Leider gab es kein Sicherheitspersonal. Das Hotel bzw. Geländer war offen für jeden. Daher wurden auch die Hotelparkplätzen von Fremden genutzt.

Der Strand war oin wenigen Minuten zu erreichen und für ein Besuch in der Stadt bekommt man ein Taxi für 7 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019