Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nad (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Einzigartige Location

Gut

Tolle Lage am Strand. Sehr freundliches Personal und tolle Animation. Einfache Einrichtungen, aber perfekt gelegen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Nad

Sehr geehrter Urlauber Bitte nehmen Sie unseren herzlichen Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Oliva Beach Resort entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und unser Hotel Riu Oliva Beach Resort genossen haben. Wir sind sehr zufrieden, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie von unseren Mitarbeitern mit der Freundlichkeit behandelt wurden, die unsere Philosophie auszeichnet. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Komplimente sind die beste Bestätigung dafür, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir hoffen sehr, Ihnen bald wieder eine sogar noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management