Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub an herrlichem Strand

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, und an der ein oder anderen Stelle renovierungsbedürftig. Aber die einmalige Lage direkt am feinen Sandstrand ist unschlagbar und toppt vieles. Das Wohnen und Essen im Village war sehr angenehm. Liege und Sonnenschirm kann für 6€ am Tag geliehen werden, prima Ich komme bestimmt wieder, für mich hat alles gepasst!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel Riu Oliva Beach Resort genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass die privilegierte Lage unseres Hauses, der Komfort unserer Zimmer sowie die Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter – ganz im Sinne unserer Gastfreundschaftsphilosophie – Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie die Ruhe und die Schönheit unseres Strandes und der Dünen genießen konnten. Wir legen größten Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns rundum wohl, willkommen und entspannt fühlen. Ihre positiven Kommentare bestätigen uns, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in einem unserer Häuser willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management