Lage, Lage, Lage!!! Animation okay, Essen in Ordnung, Zimmer bekannter Zustand aus 14 Vorbesuchen( 1981 +1983 Hotel, 2007 bis 2019 Village) bekannt, aber leider winzig kleine Tierchen/ Einzeller in allen Schränken und im Bad.
Etwas abgewohnt.
Personal an den Bars sehr freundlich, ansonsten kein direkter Service. Reception okay. Zimmerreinigung unterschiedlich.
Direkt am kilometerlangen feinsandigen Dünenstrand!!! Sehr ruhige Lage. Transfer 3/4 Stunde.
Animateure neu, kein abgestimmtes Team. Tolle Shows mit anderen , nicht hauseigenen Künstlern!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Elfi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Elfi, vielen Dank für Ihre Loyalität zu RIU Hotels & Resorts und Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Oliva Beach Resort mit uns sowie der HolidayCheck Community zu teilen. Als langjähriger Gast unserer Hotels wissen Sie sicherlich, dass es uns sehr wichtig ist, dass unsere Gäste unser Anwesen mit schönen Erinnerungen verlassen und deshalb bedauern wir Ihre Kommentare zu Ihrem Schränken und Bad zu lesen. Wir verfügen vor Ort über einen etablierten Behandlungsplan und räuchern kontinuierlich alle Bereiche aus. Wir bedauern aufrichtig, dass diese trotz unserer Bemühungen in ihr Hotelzimmer vordringen konnten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback an unser Management Team weitergeleitet haben, um den beschriebenen Punkten in den Bereichen Gastronomie und Service nachzugehen. Für die nicht erfüllten Erwartungen möchten wir uns nochmals herzlichst entschuldigen und hoffen, dass wir Sie weiterhin bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager