Inge (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Traumhafter Strand, Super Personal. Ich nenne es nach Hause kommen! Ich komme wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 30 Minuten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Frau Inge, Mit höchster Anerkennung hat die Geschäftsführung unseres Hauses Ihre äußerst positive Bewertung Ihres kürzlichen Besuchs im Hotel Riu Oliva Beach Resort registriert. Wir möchten uns für dieses ausführliche und wertschätzende Feedback bei Ihnen aufrichtig bedanken. Die Tatsache, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort ein durchgängiger Erfolg war, sehen wir als die größtmögliche Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Dieses Lob bestärkt uns in unserem fortwährenden Ziel, unseren Gästen Spitzenservice und ein authentisches Umfeld der Entspannung und des Wohlbefindens zu gewährleisten. Es freut uns über alle Maßen, dass Sie den überzeugenden Komfort unserer Unterkünfte sowie die reizvollen Panoramen, die Sie genießen konnten, hervorgehoben haben. Ebenso erfreulich ist Ihre Würdigung der erstklassigen gastronomischen Darbietung, die wir in unseren Restaurants präsentieren. Darüber hinaus nehmen wir zufrieden zur Kenntnis, dass das Engagement, die Kompetenz und die herzliche Zuwendung unserer Mitarbeiter Ihre Ansprüche vollkommen erfüllt haben. Ihre Anerkennung für das hohe Niveau unserer Belegschaft ist für uns eine besondere Auszeichnung und dient als zentrale Antriebskraft für unser gesamtes Team. Wir sehen mit großer Erwartung dem Moment entgegen, Sie in Kürze wieder als unseren verehrten Gast im Hotel Riu Oliva Beach Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein weiteres, bleibendes Urlaubserlebnis zu gestalten. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management