In die Jahre gekommenes Hotel. Esser abwechslungsreich und sehr gut. Strand fabelhaft. Service sehr nett und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Oliva Beach Resort und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihre lobenden Worte, auch über die zu unserer Gastronomie. Das Alter kann unser Haus leider nicht verleugnen, aber es ist dennoch gepflegt. Seit 2010 befinden wir uns bei RIU Hotels & Resorts in einem großen Projekt zur Renovierung und Neupositionierung aller unserer weltweit verfügbaren Hotels, die wir schrittweise durchführen. Dies erklärt warum wir in den letzten Jahren bereits mehrere Hotels auf den Kanaren von Grund auf renoviert haben. Sie können sich aber sicher sein, dass wir auch vorhaben das Hotel Riu Oliva Beach Resort von Grund auf zu renovieren. Aufgrund dieser besonderen Lage, ist es notwendig, eine Einigung zwischen den verschiedenen öffentlichen Verwaltungen zu erzielen, um die Genehmigung für die Renovierung des Hotels zu erhalten. Wir von RIU Hotels & Resorts erhalten die volle Unterstützung der Inselregierung, um sowohl die Umwelt als auch die Zukunft unseres Hotels, seiner Mitarbeiter und seiner treuen Gäste zu schützen. Gerne leiten wir Ihr Feedback an das Management weiter. Wir hoffen eine weitere Chance von Ihnen zu erhalten und Sie bei einem nächsten Besuch voll und ganz von unseren Werten überzeugen zu können. Wir würden uns sehr über diese Möglichkeit freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager