Chris (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel in traumhafter Lage

Ein Hotel was seine Jahre hat, aber das gesamte Team versucht die Wünsche des Urlauber von den Augen abzulesen ! War in 2 Jahren zum 7 x-mal da und hatte nie Probleme mit irgendwelchen Magen Darm Infekten die man so schön negativ immer liest.

• Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber es ist absolut sauber . Klimaanlage , TV und Kühlschrank funktioniert alles einwandfrei

• Jeden Tag großes Buffet, abwechselnd und schmackhaft!

• Das gesamte Team ist absolut zuvorkommend und hilfsbereit! TOP

• Die schönste Lage und Strand für mich , nach 30 Minuten Transfer ist man angekommen.

Absolut ausreichend vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Chris

Sehr geehrte Christiane, ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob über unseren Service. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. In jedem Fall ist es uns wichtig zu erwähnen, dass es in einem Hotel, in dem viele Reisenden aus der ganzen Welt sind, niemals ausgeschlossen werden kann, dass sich Gäste gegenseitig mit einem Virus anstecken können, da bekannterweise viele über die Luft übertragen werden können. Was wir Ihnen allerdings versichern können ist, dass es niemals an mangelnder Hygiene liegen wird, da wir sehr strikte Hygieneprotokolle befolgen und die Hotels in Spanien regelmäßig staatlich darauf geprüft werden. Desweiteren stellen wir unseren Gästen überall Desinfektionsspender zur Verfügung. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager