Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Hotel mit toller Lage, aber renovierungsbedürftig

Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Es wirkt leider sehr veraltet, die Gänge, die Zimmer und vor allem die Aufzüge und sanitären Anlagen in den Zimmern wirken sehr vernachlässigt in punkto Substanzerhaltung. Der Geruch seitlich am Hotel ist sehr unangenehm in punkto Fäkalien. Das hängt wohl an der Kläranlage des Hotels. Alles andere, Speisen, Getränkeangebot, insbesondere das Personal ist beispielhaft toll und stets bemüht. Die Lage ist ganz besonders toll. Ein Traum überhaupt! Wir waren zum 3. Male dort, erstmalig vor 15 Jahren. Leider wurde halt in punkto Renovierung nichts getan. Sonst wäre es uneingeschränkt traumhaft. Also 3 Sterne der Landeskategorie vor-Ort sind insgesamt berechtigt. Riu baut neue Hotels auf der ganzen Welt - deshalb ist es meiner Meinung nach unverständlich, dass man hier spart. Das Hotel war ausgebucht und ist sehr gefragt. Echt schade - denn wir lieben diesen Ort sehr. Corralejo Grandes Playas und die Lage des Hotels sind ein Traum!

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Uneingeschränkt toll und stets bemüht sowie sehr freundlich.

• Kultur & Erlebnis

• Ja

Sehr gut.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Wir bedanken uns herzlich für Ihre erneute Treue und dafür, dass Sie uns Ihre Eindrücke nach Ihrem dritten Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die einzigartige Lage unseres Hauses, unser kulinarisches Angebot und vor allem der vorbildliche Service unseres Teams nach wie vor gefallen. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter ist für uns die schönste Belohnung. Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Anmerkungen zum Zustand des Gebäudes sowie zu den erwähnten Geruchsbelästigungen sehr ernst. Seien Sie versichert, dass uns die Erhaltung dieses historischen Hotels in seiner außergewöhnlichen Lage sehr am Herzen liegt. Wir verstehen Ihre Erwartungen hinsichtlich einer Modernisierung und werden Ihre Anmerkungen direkt weiterleiten. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz der angesprochenen Punkte diesem einzigartigen Ort weiterhin verbunden bleiben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management