Im allgemeinen sind wir zufrieden. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind sehr gut. Da das hotel in die Jahre gekommen ist und es jetzt in naher Zukunft renoviert und auch saniert wird, sind wir sehr froh darüber. Aber im Allgemeinen sind wir uns einig, daß wir unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen werden.
Das Zimmer ist mit älteren Möbeln ausgestattet und könnte auch eine Auffrischung gebrauchen. Außerdem auch sehr dunkel ausgestattet. Das Bett könnte neue Matratzen und auch mehrere Kopfkissen vertragen. Badezimmer ist okay, der Duschschlauchwar war war nicht ideal angebracht, da beim Duschen das Wasser ins Bad lief.
Das Essen war ausreichend vom Bufett her und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war sehr schnell mit neu eindecken auch freundlich.
Wir sind mit dem Taxi gefahren und hane ca. 45 Minuten gebraucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Juga |
Sehr geehrte Juga, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Umso mehr freut es uns, dass Ihr Aufenthalt komfortabel war und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Ihrem nächsten Erholungsurlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager