Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Riu Oliva Beach Resort zu übernachten, und es war insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Die Zimmer sind geräumig, altmodisch, aber komfortabel. Besonders positiv fiel mir die Sauberkeit auf – sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen.
Das Essen im Hotel war ausgezeichnet. Es gab eine große Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, die frisch zubereitet und immer lecker waren. Besonders das Frühstück und das Abendessen im Buffet-Restaurant waren ein Highlight.
Das gesamte Team – von der Rezeption bis hin zu den Kellnern und Reinigungskräften – ist äußerst freundlich, hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist ideal, direkt an einem schönen, weitläufigen Strand, der perfekt für Spaziergänge und zum Entspannen ist.
Die Animation und Freizeitmöglichkeiten im Hotel waren ebenfalls sehr gut organisiert. Für Erholung und Unterhaltung war bestens gesorgt, ob bei den sportlichen Aktivitäten oder bei den abendlichen Shows.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Valentina |
Sehr geehrte Tina, es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben. Vielen Dank, dass Sie bei uns gewohnt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu beherbergen und wir können es kaum erwarten, dies wieder zu tun. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Liebevolle Grüße, Tina, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management