Mechthild (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Immer noch ein Lieblingshotel

Das Hotel steht an einem Traumstrand und bietet im Grunde alles; aber es muss jetzt dringend renoviert werden. Es ist traurig, dass das tüchtige Personal so in Unsicherheit arbeiten muss! Es wird alles getan, um den Aufenthalt angenehm zu machen trotz des abgewohnten Zustands.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Mechthild

Liebe Mechthild , vielen Dank, dass Sie uns erneut für Ihren Urlaub ausgewählt haben und nun Ihre wundervolle Bewertung auf HolidayCheck teilen! Wir freuen uns, Ihnen wieder eine schöne Urlaubserfahrung bereitet zu haben, denn dies ist unsere oberste Priorität. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU Hotels & Resorts stetig an der Instandhaltung unserer Hotels arbeiten und uns seit dem Jahr 2010 in einem großen Projekt der schrittweisen Modernisierung und Neuausrichtung all unserer Häuser auf den verschiedenen Kontinenten befinden. Sie können sich sicher sein, dass nach den zahlreichen Kernsanierungen die wir die letzten Jahre auf den Kanaren durchgeführt haben, auch die feste Absicht haben unser Hotel Riu Oliva Beach Resort zu renovieren. Dies gestaltet sich allerdings schwieriger, da wir uns in einem Naturschutzgebiet befinden, aber wir sind diesbezüglich bereits seit 2017 mit der örtlichen Regierung in ständigen Gesprächen. Es war uns eine Ehre Sie bewirtet zu haben und hoffen, Sie weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager