Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder... RIU Oliva Beach

Die Lage des Riu Oliva Beach ist einzigartig und die große Anzahl der Stammgäste sagt eigentlich alles. Neuankömmlinge bekommen evtl. aufgrund des Alters und des Zustandes einen Schock, aber die Gründe dafür sind allseits bekannt. Für uns ist das Hotel der Grund nach Fuerte zu reisen. Ohne dieses Hotel würden wir unseren Urlaub ganz sicher woanders verbringen.

• Antik, aber alles sehr sauber.

• Gut
  • Gute Auswahl und immer sehr lecker. Fisch , Fleisch, Pasta , Pizza und vieles mehr.

• Grosses Lob, der Service ist mit das Erfolgsgeheimnis des Oliva Beach. Insbesondere die altgedienten Servicekräfte kümmern sich ganz prima um die Gäste. TOP!

• Direkt am Strand in den Dünen von Corralejo gelegen, besser geht's nicht. Karibikflair !

• Gut

Gutes Angebot an Sport und Unterhaltung. Volleyball hat jeden Tag sehr viel Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, als erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Oliva Beach Resort zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management