- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal ist super, Essen ist schlechter geworden Publikum ist schlechter geworden, Frühstück ist unmöglich wenn man um 5:00 Uhr abgeholt wird Lunchpaket währe besser
Wir hatten Wohn und Schlafzimmer und große Terrasse , Möbel könnten erneuert werden
Essen hat nachgelassen - waren letztes Mal 5 Wochen dort, in dieser Zeit 1x frische Säfte, Omelett, Paella, Ceranoschinken ........ Die Restaurants haben so langsam Kantinen Charakter. Weihn.-Sylvester nicht mal lange Hosenpflicht.
Wir kennen das Hotel schon in der Bauzeit und haben schon sehr oft dort gewohnt und werden auch wiederkommen. Der Strand und Lage ist super
Entertainment erinnert an Kindergarten
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Jörg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jörg, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Treue und Ihre Rückmeldung zu Ihrem diesmaligen Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort. Während uns Ihr Lob über unsere Mitarbeiter weiterhin sehr freut, tut es uns leid zu erfahren, dass Sie den Eindruck haben, dass unser kulinarisches Angebot nachgelassen hat. Wir versichern an dieser Stelle, dass wir täglich daran arbeiten unseren Service zu optimieren, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen und Vorschläge zu dem Lunchpaket an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, Sie von unseren Services zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager