Siggi (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Sehr in die Jahre gekommenes, aber dennoch passables Hotel. Teilweise bröckelt der Putz. Es sollte schon längst eine Gesamtsanierung gemacht werden, was aber immer wieder durch die spanische Regierung vehindert wird, deshalb werden nur noch Ausbesserungsarbeiten gemacht. Die Lage am kilometerlangen Sandstrand und die tollen Mitarbeiter lassen uns trotz allem immer wieder gerne hierher kommen.

• Mobiliar altertümlich und teilweise etwas abgewirtschaftet. Matratze war okay, habe gut geschlafen. Großer Schrank mit viel Platz und vielen Kleiderbügeln. Es gab einen Flachbildfernseher. Badewanne leider schon ziemlich unschön, Wasserhahn passt nicht richtig zum Becken, viel zu kurz, man kann kaum die Hände waschen. Balkon mit toller Sicht aufs Meer und die Dünen. Zimmer wurden immer prima gesäubert.

• Essen hat m. E. etwas nachgelassen, aber für 3 Sterne Hotel okay. Im Speisesaal war es wegen der hohen Auslastung des Hotels oft sehr laut, was uns aber nicht weiter störte. Wenn man es ruhiger mag, empfielt es sich, in den beiden Themenrestaurants zu reservieren. Personal war trotz der vielen Leute stets freundlich. Vielseitiges Büffet, es war für jeden was dabei, geschmacklich war es auch gut. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl. Die Wurst war nicht so mein Fall, aber das ist Geschmacksache. Kaffee war gut. Gute Brot/Brötchenauswahl.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, immer ein Lächeln im Gesicht.

• Transfair vom Flughafen beträgt nur ca. 30 Minuten. Nächste Stadt Corralejo ist mit dem Bus in ca. 15 Minuten gut zu erreichen

Es gibt viele Angebote, langweilig wird es nicht. Es wird Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Nordic walking in den Dünen, uvm. angeboten. Ich habe nur die Gymnastik im Garten und Wassergymnastik mitgemacht, war sehr gut. Leider wird der Pool nicht beheizt. Liegen sind genug vorhanden. Jeden Abend gibt es eine Veranstaltung, entweder vom Riu Team oder von Fremdanbietern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Siggi

Sehr geehrte Siggi, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Hotel Riu Oliva Beach Resort und Ihr Feedback. Schön, dass Sie unsere freundlichen Kollegen loben. Andererseits bedauern wir, dass Sie bei uns nicht rundum zufrieden waren. So konnten wir Sie dieses Mal nicht mit unserer kulinarischen Auswahl begeistern. Der Renovierungsstau des Hotel Riu Oliva Beach Resort ist uns bewusst. So wie wir auf den verschiedenen Kanareninseln bereits zahlreiche Komplettsanierungen abgeschlossen haben, gestaltet es sich in diesem Fall schwieriger und befinden uns seit mehreren Jahren in Gesprächen mit der örtlichen Regierung, die wiederum mit der Zentralregierung in Kontakt ist, um dies zu erreichen. Wir haben auch die feste Absicht das Hotel Riu Oliva Beach Resort zu renovieren. Wir geben stets unser Bestes, unsere Gäste mit dem Ambiente und Service unseres Hauses zu begeistern. Seien Sie versichert, wir nehmen uns Ihren Eintrag zu Herzen und werden mit den Verantwortlichen darüber sprechen wie man Verbesserungen vornehmen kann. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager