Uli (61-65)
Alleinreisend • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Lagebedingt für Strandurlauber bestens geeignet.

Gut

Ausgezeichnete Strandlage. Zimmer mit außergewöhnlichen Meerblick sehr gut zur Pool- Meerseite, gut zur Pool- Appartement Seite und zur Nordseite. Einrichtung der Zimmer renovierungsbedürftig. Frühstück befriedigend, Abendessen gut.

• Zimmereinrichtung völlig abgewohnt und veraltet. Geschlafen habe ich sehr gut.

• Frühstücksessen befriedigend. Kaffee eher schlecht. Abendessen gut.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Transfer zum Hotel nach langem warten Fahrzeit etwa 45 Min.

• Sehr schlecht

Tagsüber nicht teilgenommen. Abendunterhaltung befriedigend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Uli

Werter Uli, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Oliva Beach Resort und Ihre Bewertung, Ihrem Feedback entnehmen wir dass Sie unsere Ausgezeichnete Strandlage sehr geschätzt haben und Sie unser Abendessen gemocht haben. Desweiteren, möchten wir Ihnen auch für Ihre lieben Worte zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Es ist für unsere Kollegen eine enorme Motivationsquelle, wenn unsere werten Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail zu schätzen wissen. Es tut uns allerdings leid, zu hören, dass unser Frühstücksangebot nicht Ihren Geschmack entsprach und bedauern, dass Sie in ihrem Zimmer Mängel vorgefunden haben, die durch die Nutzung und den Lauf der Zeit zustande kommen können. Wir versichern Ihnen, dass wir stetig daran arbeiten um unser Haus in Stand zu halten, um unseren Gästen ein Maximum an Komfort bieten zu können. Ihr Feedback hilft uns selbstverständlich sehr, da wir immer nach einem Weg suchen, uns da wo möglich, zu verbessern. Gerne nehmen wir Ihre Kritik an und leiten diese an die Kollegen der entsprechenden Abteilungen zur Prüfung weiter. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden Sie gerne erneut bei uns begrüßen, wobei wir Ihnen versichern möchten, dass unsere Absichten jederzeit die allerbesten sind. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager