Monika (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
mehr Sterne verdient, Nebengebäude empfehlenswert

Gut

Sehr gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem wird alles getan damit man sich wohlfühlt. Toller Service, sehr gute Verpflegung und wunderschöner Strand.

• Trotz der in die Jahre gekommenen Unterbringung (Nebengebäude, Maisonette) konnte man sich wunderbar wohlfühlen. Sehr sauber, gemütliches Bett, alles vorhanden was man braucht. Noch alte Röhrenfernseher und kaum Programme, das könnte besser sein.

• Abwechslungsreich, für jeden frische Speisen vorhanden, täglich wechselnd, Pizza sehr gut, 3 verschiedene Nudeln, täglich Fisch und Fleisch, Pancakes zum Frühstück, Kaffee auch sehr gut. Toll!

• Alles sehr sauber, WC am Pool beim Nebengebäude wurden mehrfach gereinigt. Service am Buffet immer freundlich, schnell abgeräumt.

• Ca 20-30 Minuten Bustransfer. Direkt am feinen Sandstrand, ziemlich allein gelegen.

Wir wollten entspannen, ausreichend Liegen für uns 7 Personen gab es immer (Nebengebäude), Rettugsschwimmer vorhanden, Katzencafe, für uns ausreichend weil wir gerne Ruhe haben auch mit unseren Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019